Die Aufgaben des Abwasserverbandes werden zurzeit durch ein Team von 13 Mitarbeitenden durchgeführt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Elektroniker/in für Betriebstechnik (m/w/d)
(Energieanlagenelektroniker/in, Mechatroniker/in (m/w/d))

Ihre Aufgaben:

• Überwachung der abwassertechnischen Anlagen (ca. 130 km Kanäle, 34 Pumpwerke, 3 Messstellen)
  • Wartung und Instandhaltung der maschinen- und elektrotechnischen Einrichtungen
  • Störungsbeseitigung und Reparaturen an den abwassertechnischen Anlagen
  • Einweisung und Kontrolle von Fremdfirmen
  • Mitarbeit an Investitionsprojekten im Bereich der EMSR-Technik
  • Mitarbeit beim allgemeinen Betrieb der Abwasseranlagen (z. B. Pflege der Außenanlagen)

Ihr Profil:

• eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem elektrotechnischen Beruf (Energieanlagenelektroniker/in, Elektroniker/in für Betriebstechnik, Mechatroniker/in)
  • ein naher Wohnort, aufgrund der Rufbereitschaft
  • Teilnahme an der Rufbereitschaft bzw. Wochenendarbeit gemäß den betrieblichen Erfordernissen
  • Grundkenntnisse in der Steuerungsautomatisierung; Fachkenntnisse auf dem Gebiet der Mess-, Steuer- und Regeltechnik
  • eine hohe Motivation, Flexibilität, Teamfähigkeit und EDV-Grundkenntnisse

Unser Angebot:

• Zulagen für Rufbereitschaft
  • Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (Elektrotechnik/ Abwassertechnik)

Ihre Bewerbung:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bei Interesse senden Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugniskopien und lückenlosem Tätigkeitsnachweis bis zum 03.02.2021 mit dem Betreff:

Abwasserverband – Elektroniker/in