Der Abwasserverband der Lauenburger Bille- und Geestrandgemeinden sucht in Vollzeit zum 01.01.2021

Fachkraft für Abwassertechnik (m/w/d) bzw.
Ver- und Entsorger (m/w/d) – Abwasser
oder eine/n Facharbeiter/in mit artverwandtem
technischen Abschluss (m/w/d)

Tätigkeitsschwerpunkte der ausgeschriebenen Stelle sind:

• Betreuung und Überwachung der abwassertechnischen Anlagen (ca. 130 km Kanäle, 34 Pumpwerke, 3 Messstellen)
  • Wartung und Instandhaltung der abwassertechnischen Einrichtungen
  • Betreuung von Fremdfirmen
  • Mitarbeit beim allgemeinen Betrieb der Abwasseranlagen (z. B. Pflege der Außenanlagen)

Einstellungsvoraussetzungen sind:

• eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Abwassertechnik bzw. Ver- und Entsorger – Abwasser oder eine Ausbildung als Facharbeiter mit einem artverwandten Abschluss
  • Führerschein Klasse B /früher Klasse 3
  • ein naher Wohnort (max. 30 km Entfernung zur Betriebsstätte) oder die Bereitschaft zum Wohnortwechsel