Die Aufgaben des Abwasserverbandes werden zurzeit durch ein Team von 13 Mitarbeitenden durchgeführt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Meister/in Elektrotechnik (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Stellvertretung des Betriebsleiters (nach Ausscheiden des derzeitigen Stelleninhabers in 2023 sollen Sie auf diese Position nachrücken. Zu den Aufgaben des Betriebsleiters zählen die Führung von 5 Mitarbeitern, die Arbeitsvorbereitung, die Arbeitseinteilung, Sicherheitsunterweisungen sowie die Datenpflege in der Betriebs-Software und Mitwirkung bei der Haushaltsplanung)
  • Überwachung der abwassertechnischen Anlagen (ca. 130 km Kanäle, 34 Pumpwerke, 3 Messstellen)
  • Störungsbeseitigung und Reparaturen an den abwassertechnischen Anlagen
  • Wartung, Instandhaltung und Programmierung der Maschinen und elektrotechnischen Anlagen
  • Mitarbeit an Investitionsprojekten im Bereich der EMSR-Technik
  • Beauftragung, Unterweisung und Kontrolle von Fremdfirmen

Ihr Profil:

• eine erfolgreich abgeschlossene Meisterprüfung in einem elektrotechnischen Beruf
  • ein naher Wohnort, aufgrund der Rufbereitschaft
  • Teilnahme an der Rufbereitschaft bzw. Wochenendarbeit gemäß den betrieblichen Erfor­dernissen
  • eine hohe Motivation, Flexibilität und Teamfähigkeit

Unser Angebot:

• Zulagen für Rufbereitschaft
  • Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Ihre Bewerbung:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bei Interesse senden Sie bitte Ihre schriftliche Bewer­bung mit Lebenslauf, Zeugniskopien und lückenlosem Tätigkeitsnachweis bis zum 07.02.2021 mit dem Betreff:

Abwasserverband – Meister/in Elektrotechnik